这里可以自定义文字或者链接

自定义链接

合肥中国银行卡靓号能办理8连号吗?尾号能定制几位?

会员注册发帖

在我们日常生活中使用的物品有很多都使用数字进行编号,比如手机号、车牌号等,人们有时为了体现身份或者自身爱好不惜通过高价走人情等方式获取所谓的“靓号”。相信读者平时也会遇到各式各样的特殊号码,而且也为之有过梦想。

我们平时经常用到的银行卡也是有数字编码的,每一个编码都是独立的,代表着这张卡所属人的账号。一般很少有人会谈论起银行卡“靓号”,也很少有人关注过。小编就认识一名客户,这位先生在某家银行持有三张借记卡,卡的尾号分别是1111,11111,111111,尤其是尾号六个1的卡更是难得遇见。一般在同一家金融机构中能遇到这类卡的概率大概在百万分之一,可以说是非常稀有了。而能同时拥有四连、五连和六连更是绝无仅有。

那么我们如果想办理一张带靓号的银行卡有没有可能呢?作为一名多年在银行基层网点工作的小编可以告诉你,想要获得靓号银行卡难度非常大。首先,基于银行卡卡号的编码机制,在卡号数据库中带有特殊含义的号码本身就特别少,基本上概率都在几万甚至上百万中能出现一张;其次,在银行办卡的过程中我们是不能像选择手机号那样挑选号码的,一般银行卡办理都是按顺序一张张办理,是无法跳号的,所以想要恰好碰到自己喜欢的号码的可能性就非常小了。

但是有一种特殊情况也是可以获取到靓号银行卡的,如果你和银行的工作人员特别熟,可以通过关系为你预留一张你喜欢的银行卡。这种情况也仅限于银行库内现存的并且分配到网点的卡中挑选合适的号码,你想要的号码在库存中不存在也是没有办法的。工作人员一般在办卡的过程中会为你留存这张卡,当对外办卡即将分配到预留卡时会及时提醒你前来办卡,这样就能顺利办到这张卡。在现实的银行网点中,用此方法办卡的客户不在少数。

除以上这种方法外,想要得到诸如“顺子号”、“豹子号”银行卡就只能看脸了。小编在日常的工作中也时常会遇到一些,上周小编所在的网点就开出一张尾号7777和尾号为34567的借记卡。还有客户的卡号虽说不是什么靓号,但该号码的后5位数字竟然和客户本人使用的手机号后5位相同,非常巧合!

需要说明的是,有很多人会说或者网络上展示相关图片某某银行卡后10位都是8这类的卡,一般这种卡都是样卡,是银行用作展示用的,而且以信用卡居多。现实中是没有这类卡的。
      【蒋公子靓号】专业办理团队微信:15715234984

会员注册发帖

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top