这里可以自定义文字或者链接

自定义链接

新生命公司介绍 | 选择新生命,不一样的生命契机

会员注册发帖

NewULife公司介绍 | 选择新生命,不一样的生命契机


Somaderm  NewULifeGlobal  3月17日

全球【唯一】FDA注册同时获得美国NDC编码(61877-0005-1;61877-0007-1)

全球【唯一】采用顺势疗法~经皮肤26秒入血液,10分钟刺激脑垂体迅速调动人体八大系统,调节人体所有器官和细胞的产品

全球【唯一】14年时间零投诉的HGH类抗衰老产品

全球【唯一】能吸引美国5000多名在职医生使用和推广的产品

全球【唯一】把在药房以及连锁店经营14年的产品,做分享经济的产品

全球【唯一】短时间内吸引国内众多专家教授学者,认可、使用和推广的产品

全球【唯一】敢说没有竞争对手的抗衰老产品

全球【唯一】不用吃,不用注射,180天可以逆龄10-20岁的产品


新生命在2018和2019,销售了超过150万瓶抗衰老凝胶,销售额从6500万增加到2.5亿美金,在物流金流客服都受限的情况下,增长率达到280%.

新生命HGH凝胶COCO老师全国招商薇odzsc12345

Alexy Goldstein是加州天然食品开发商NewULife的首席执行官,现已发展成为这个行业的领导者,他是一位经过认证的顺势疗法专家,草药师,受人尊敬的虹膜学家和营养顾问(NC)。Goldstein还创造了许多独家配方,这款FDA NDC注册的SOMADERM凝胶是其中之一。


简而言之,Alexy Goldstein是借助大自然的力量 – 或者我们应该说,是一种天然食品,营养保健品和性能补充剂的力量,可以帮助人们过上最健康的生活方式。在他25年的经营历史中,Goldstein通过他的产品和个人顾问帮助了数万名感恩的客户,并在此过程中建立了四家成功的公司。

新生命HGH凝胶COCO老师全国招商薇odzsc12345


新总部设有New U Life最近成立的精英管理团队,由首席运营官Bryan Sweeney领导,拥有行政套房,开放式工作空间以激发创造力,以及多个高级会议室。主会议室的窗户可让自然光线照亮整个房间,同时欣赏山脉的如画美景。新设施的走廊拥有桶形拱形天花板,每个拱门都有巧妙的背光照明。


New U Life决定将其总部搬迁至Silicon Slopes开发区,这是巩固公司在新近被称为ZX行业的圣地的立足点的战略。


New U Life新的先进设施将容纳公司的产品开发,创意,内部法律顾问,营销和销售团队,随着其经销商团队的继续,他将带来New U Life的愿景。


New U Life的成立旨在树立产品创新和质量的新标准,同时改善生活。New U Life的旗舰产品SOMADERM是一种透皮吸收凝胶,可安全无副作用地提高生长激素水平。

【我们的使命】

我们致力于开拓新的产品,以帮助人们获得身体和灵性的完美统一,通过技术变革,带给您不一样的生命契机,丰富生命的品质。


【我们的愿景】 

借助于产品赋值,追求自然与科学之间的和谐平衡,以灵感、创新、关联一切的理念,帮助人们获得全身心的健康。



获得美国FDA注册并经过7年获得美国国家药品代码的产品,已进入美国药典!

非处方药品级专利抗衰爆品!

能用金钱买回青春的物质!


WechatIMG1 1.jpeg新生命HGH凝胶COCO老师全国招商薇odzsc12345


会员注册发帖

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top